No Instagram, desative este novo recurso para manter sua privacidade

0
49

O Instagram está entre os apps mais usados pelos brasileiros. Não à toa, o país está entre os cinco principais mercados da empresa. Recentemente, o Instagram adicionou um recurso ao seu aplicativo que pode ser ruim para quem gosta de manter o máximo de privacidade possível na internet. Por isso, você deve desativá-lo.

Instagram-imagem-de-livre-uso-do-pexels

Reprodução/Pexels

O Instagram começou a mostra quando você esteve online no aplicativo pela última vez.

Sim, é como o WhatsApp.

Isso é bem chato porque ninguém precisa saber quando é que você acessou o app do seu perfil no seu celular, não é mesmo?

Pois é.

Calma.

Vamos ao que interessa.

Para desativar o novo recurso que mostra que você esteve online a X minutos, faça o seguinte:

– Vá até o seu perfil no aplicativo do Instagram no Android ou no iOS (iPhone);

– Procure pelo menu de configurações;

– Role a lista de opções para baixo até encontrar o recurso, habilitado por padrão, chamado “MOSTRAR STATUS DE ATIVIDADE”.

É esse o vilão. Basta desligá-lo e ser feliz.

Como ver quem está online no Instagram

Se você é curioso e quer ver quem está online no Instagram, precisa manter o recurso ligado.

Para ficar de olho na atividade dos seus amigos no aplicativo, é preciso acessar a área de mensagens (Instagram Direct). Basta tocar naquele ícone de aviãozinho no canto superior direito do app.

Reforçando: quem desliga o recurso não pode ver o status de atividade dos amigos no Instagram. Porém, quem desliga também tem mais privacidade. A escolha é sua.

Como redimensionar imagens no Instagram Stories

Update ajuda a criar álbuns de fotos no Instagram

Como baixar fotos e vídeos do Instagram (feed)

follow us in feedly  

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.