quinta-feira, abril 25, 2024

Peñarol 1 x 4 Atlético-PR – Melhores Momentos (HD 60fps) Sul-Americana

A mística do futebol uruguaio, da força em casa mesmo em momentos complicados foi sendo destruído aos poucos na goleada de 4 a 1 do Atlético-PR sobre o Peñarol no estádio Campéon del Siglo, em Montevidéu, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. Léo Pereira abriu o placar logo no início da partida, Marcinho ampliou, Nikão confirmou o passeio e Bruno Guimarães deu o golpe final já nos descontos. Rodriguez ainda descontou para o Peñarol, mas nada que mudasse o panorama do jogo

Precisando de reverter o resultado de 2 a o na baixada, o Peñarol iniciou o jogo pressionando, na correria e tentando finalizações de qualquer jeito, mas o Atlético-PR mostrava uma defesa tranquila e mudou o clima da partida logo aos 6 minutos de jogo. Após cobrança de falta, Léo Pereira deu um toque na bola e mandou para as redes. O restante de jogo foi de tentativas do Peñarol, mas com a defesa bem colocada – e uma grande defesa de Santos na cabeçada à queima roupa de Estoyanoff – o Furacão seguiu de forma segura até o fim do primeiro tempo.

O post Peñarol 1 x 4 Atlético-PR – Melhores Momentos (HD 60fps) Sul-Americana apareceu primeiro em Futebol Stats.