dimanche, mai 5, 2024

Assista os melhores momentos de Sport x Botafogo

Um goleiro inspirado, gramado pesado e poucas chances reais criadas. Com esses elementos, tudo indicava para um empate sem gols entre Sport e Botafogo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Ilha do Retiro. Até que aos 40 minutos do segundo tempo as coisas resolveram melhorar: Everton Felipe superou Gatito, que brilhou na etapa inicial, e abriu o placar. Sete minutos depois, porém, Rodrigo Lindoso deixou tudo igual e jogou balde de água fria na torcida rubro-negra. 1 a 1, e ainda nada de vitórias para ambos na competição.

O post Assista os melhores momentos de Sport x Botafogo apareceu primeiro em Futebol Stats.