samedi, avril 27, 2024

Real Madrid 2 x 1 Roma – Melhores Momentos (HD 60fps) Champions Cup

O Real Madrid decidiu o confronto no primeiro tempo. Com uma atuação avassaladora, com muita posse de bola e trocas de passes rápidos, o time merengue não deu chances a Roma e marcou logo dois gols em seis minutos, com grande destaque para Bale. O placar poderia ter sido mais elástico, mas os espanhóis pecaram na pontaria. Na etapa final, com muitas mudanças, o ritmo do jogo caiu e o atual campeão da Champions League apenas administrou o resultado.

O brasileiro só entrou no segundo tempo da partida e ficou perto de marcar seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid. Em chute de fora da área, o atacante viu a bola tirar tinta da trave esquerda. No entanto, após este lance, o ex-jogador do Flamengo teve atuação discreta.

O post Real Madrid 2 x 1 Roma – Melhores Momentos (HD 60fps) Champions Cup apareceu primeiro em Futebol Stats.